目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在是晚上10點半,實在遇到太多值得開心的事,讓我想立刻寫下來!!

今天白天其實我心情非常不好,
一天裡有兩門重課,
整天下來到最後我真的很累(昨天沒睡好)加上MC來,

Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

到了LA的第二天我們睡到中午XD
差15分鐘就沒東西吃了(禮拜天只供應brunch,1點就收了,
禮拜天的brunch還不錯讓我們對於宿舍的供餐很有期待,殊不知後來都吃的心如止水啊~

我們大概下午三點出發去逛一圈昨天學長帶我們逛的市區,

Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天中午爸爸開車帶全家到機場去,
我跟姊姊上飛機,其他人送機,
出國前一直有點緊張,
是沒辦法的事,簡直希望爸爸直接把我帶回家好惹....

Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這陣子忙著採買跟約會還有拉肚子之類的事情,
(我拉肚子拉了四天,去看醫生的時候醫生都笑了,我撐了四天才知道自己腸胃炎)
明天,
我就要出發去美國了,
是大學跟UCLA合作的一個program,

Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月中Rita來的時候我幫她上了UNT這檔的新色"愛的小發癲"系列中的tiffany green,
(好像叫"夏天的聖誕樹",很可愛的顏色,現在在我的腳上!
當時我拉開抽屜拿出一盒子的指甲油要讓她挑,Rita說我怎麼都買一樣的顏色?
那是晚上,光線不好,看上去好像我真的買了四罐一樣的顏色,心瞬間涼了一大半。

Nina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()